8 (496) 549 07 71 8 (915) 328 65 46

Китайский язык

Китайский язык

Китай – удивительная страна с многовековой культурой и самобытными традициями. Тысячи российских туристов ежегодно посещают это государство, чтобы почувствовать дух настоящего Востока и лучше узнать своих азиатских соседей.

В последние десятилетия экономика Китая стремительно развивается, и многие компании в России активно сотрудничают с КНР в самых различных направлениях бизнеса и торговли.

На данный момент Китай – это важнейший стратегический партнер для России, и в такой ситуации владение китайским языком имеет большое практическое значение, а также является необходимостью как для сотрудников многих российских компаний, так и для владельцев частного бизнеса.

Центр «Сократ» предлагает курсы китайского языка ,которые помогут вам в короткие сроки овладеть базовыми навыками речи и научиться понимать своего собеседника.

  • Мы убеждены, что успешно выучить китайский язык возможно только при регулярных занятиях с профессиональным преподавателем. При попытках самостоятельного освоения обучающийся может испытывать значительные трудности, т. к. этот язык имеет принципиально иную грамматическую структуру, чем все романские наречия.
  • Опытные преподаватели центра «Мастер Класс» помогут вам обрести качественные разговорные навыки китайского языка путем тренировки лексического и грамматического материала в течение всего курса.
  • Письменный раздел включает в себя иероглифику, понимание которой очень пригодится при заключении договоров в Китае.

Профессиональное преподавание на всех уровнях обучения

Дипломированный состав преподавателей «Сократ» проводит курсы китайского по уникальным коммуникативным методикам, которые разработаны для различных целей обучающихся.

  • Начальный уровень – создан для получения базовых знаний и навыков.
  • Практический курс китайского рекомендуется тем, кто готов улучшать свои познания и желает практиковать язык в среде его носителей.
  • Также мы предлагаем специализированный языковой курс для деловых людей, которые активно взаимодействуют с представителями из КНР при проведении переговоров, участии в выставках, конференциях и т.п. Эта программа охватывает не только особую бизнес-терминологию, но также включает изучение специфики официальной речи и делового этикета Китая.

Стоимость на занятия в группе или индивидуально

Язык Группа (4-5 чел.) Мини группа (2-3 чел.) Индивидуально
Китайский 5 000 Р 7 000 Р 15 000 Р

Записаться